Tapenade

Tapenade
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:10 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    olives noires dénoyautées

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    zestes de citron

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive extra vierge

  • Au goût, poivre du moulin

Préparation

Dans le bol du robot culinaire, déposer les olives noires dénoyautées, les zestes de citron et l'huile d'olive.

Hacher par touches successives pour obtenir une texture grossière.

Poivrer au goût.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et vif

Fruité et vif
Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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