Tartare de saumon frais et saumon fumé

Tartare de saumon frais et saumon fumé
  • 4 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 2:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 340 g
    (3/4 lb)

    filets de truite steel head

  • 2x100 g

    saumon Atlantique Gravlax

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    échalotes, hachées

  • 25 ml
    (5 c. à thé)

    moutarde de Dijon

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    aneth frais, haché

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    jus de lime

  • 25 ml
    (5 c. à thé)

    huile d'olive extra vierge

  • sel et poivre du moulin, au goût

  • 24

    feuilles d'endive

Préparation

Hacher au couteau les deux poissons, séparément.

Mélanger avec le reste des ingrédients

laisser reposer au moins 2 heures

Servir sur des feuilles d'endive

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et vif

Fruité et vif
Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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