Tarte à la citrouille de maman

Tarte à la citrouille de maman
  • 1 tarte
  • 0:15 Préparation
  • 1:00 Cuisson
  • 1:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1/2 pincée

    sel

  • 170 ml
    (2/3 tasse)

    sucre

  • 1/2 pincée

    épices pour pâtisserie

  • 2

    oeufs

  • 420 ml
    (1 2/3 tasse)

    lait

  • 440 ml
    (1 3/4 tasse)

    citrouille cuite

Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F)

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.

Tapisser une assiette à tarte d'une abaisse (1/2 recette de pâte de base). Y verser le mélange. Cuire au four très chaud 230 °C (450 °F) 10 minutes. Réduire la température du four à 180 °C (350 °F) et cuire 35 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en sorte propre. Laisser refroidir.

Source: Metro