Tarte à la citrouille

Tarte à la citrouille
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:50 Cuisson
  • 1:00 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    pâte à tarte non cuite de 22.5 cm (9 po)

  • 1/2 pincée

    sel

  • 170 ml
    (2/3 tasse)

    sucre

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    épices pour pâtisserie

  • 420 ml
    (1 2/3 tasse)

    lait

  • 2

    oeufs

  • 440 ml
    (1 3/4 tasse)

    citrouille cuite en purée

Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Bien mélanger tous les ingrédients de la garniture.

Remplir l'abaisse à tarte. Faire cuire au four 10 minutes.

Réduire la température du four à 350 °F (180 °C) et poursuivre la cuisson 50 minutes ou jusqu'à ce que la pointe d'un couteau en ressorte propre. Laisser refroidir.

Source: Metro