Tarte à la crème glacée, aux bananes et au beurre d’arachide

Tarte à la crème glacée, aux bananes et au beurre d’arachide
  • 4 portions
  • 0:30 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 1:10 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1,89 l
    (1/2 boîte)

    crème glacée à la vanille, légèrement ramollie

  • 1

    fond de tarte à la chapelure de graham de 9 po (22.5 cm), préparé

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    beurre d'arachide, fondu

  • 2

    bananes, pelées et tranchées

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    sauce au chocolat commerciale, chaude

Préparation

Recouvrir le fond de tarte de la moitié de la crème glacée.

Étaler 125 ml (1/2 tasse) de beurre d'arachide fondu sur la crème glacée. Ajouter la moitié des tranches de banane.

Mettre au congélateur pendant 30 minutes.

Sortir la tarte et ajouter une autre couche de crème glacée et de tranches de banane.

Verser en filet la sauce au chocolat et le reste du beurre d'arachide sur la tarte.

Mettre au congélateur pendant 4 heures ou jusqu'au moment de servir.

Chambrer 10 minutes avant de servir.

Source: Breyers