Tarte au sucre

Tarte au sucre
  • 6 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)

    cassonade

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    sirop d'érable

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    farine

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    crème 35%

  • 1

    sel

  • 1

    abaisse à tarte de votre choix

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Dans une casserole, mélanger les 5 premiers ingrédients.

Porter à ébullition et baisser le feu. Cuire à feu moyen en brassant, environ 5 min jusqu'à épaississement.

Laisser tiédir 10 min.

Verser le mélange dans l'abaisse à tarte et cuire 30 min.

Source: Metro