Tarte aux pacanes

Tarte aux pacanes
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:40 Cuisson
  • 0:55 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    beurre

  • 250 ml
    (1 tasse)

    cassonade

  • 1 pincée

    sel

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    sirop de maïs

  • 3

    oeufs, bien battus

  • 250 ml
    (1 tasse)

    pacanes entières

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    essence ou extrait de vanille

  • 1

    fond de tarte de 8 po.(20 cm) non-cuit

Préparation

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Dans un grand bol, battre le beurre en crème, ajouter graduellement la cassonade et le sel en continuant de battre.

Ajouter le sirop de maïs, les œufs, les pacanes et la vanille. Bien mélanger et verser dans le fond de tarte déjà préparé.

Faire cuire au four de 35 à 40 minutes. Laisser refroidir avant de servir.

Source: Metro