Tartelettes aux pacanes

Tartelettes aux pacanes
  • 24 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:25 Cuisson
  • 0:40 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    sirop d'érable

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    cassonade

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    beurre, fondu

  • 250 ml
    (1 tasse)

    sirop de maïs

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    zeste d'orange, râpé

  • 1

    sel

  • 3

    oeufs, battus

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    pacanes

  • 24

    fonds de tartelettes de 7 cm (3 po), décongelés

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.

Dans un bol, mélanger le sirop d'érable avec la cassonade jusqu'à ce que la préparation soit lisse.

Incorporer le beurre, le sirop de maïs, le zeste et le sel ; bien mélanger. Incorporer les oeufs et mélanger délicatement.

Répartir les pacanes au fond de chacune des tartelettes et recouvrir avec la garniture.

Cuire au four 25 min ou jusqu'à ce que les tartelettes soient d'une belle couleur dorée.

Source: Metro