Tartinade au Bleu Bénédictin canadien

Tartinade au Bleu Bénédictin canadien
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 225 g
    (1/2 lb)

    fromage à la crème canadien

  • 250 ml
    (1 tasse)

    crème sure

  • 115 g
    (1/4 lb)

    bleu bénédictin canadien

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    mayonnaise maison

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    ciboulette fraîche, ciselée

  • au goût sel et de poivre

Préparation

Au robot culinaire, mélanger le Fromage à la crème et la crème sure. Ajouter le Bleu Bénédictin et mélanger jusqu'à consistance lisse.

Ajouter la mayonnaise et la ciboulette. Saler et poivrer. Dresser au centre d'un plat de service avec les accompagnements.

Source: Féd. producteurs de lait du Québec

Accords vin et mets

Fruité et doux

Fruité et doux
Ces vins ou cidres se distinguent par la présence de sucre. Généralement demi-secs ou demi-doux, ils s’affirment par des notes de fruits mûrs.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007