Tartinade chaude au fromage suisse et aux amandes pour crudités

Tartinade chaude au fromage suisse et aux amandes pour crudités
  • 375 mL
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 250 g
    (1 pqt)

    fromage à la crème PHILADELPHIA ramolli

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    fromage suisse râpé

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    sauce à salade

  • 1

    oignon vert haché fin

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    amandes tranchées grillées

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F)

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients.

Dans un plat de 500 ml (2 tasses) allant au four, déposer le mélange.

Faire cuire au four 15 minutes, en remuant après 8 minutes.

Servir chaud avec des crudités et des craquelins. Garnir, si désiré, d'amandes tranchées grillées.

Source: Kraft

Accords vin et mets

Fruité et vif

Fruité et vif
Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007