Tartinade de pois chiches

Tartinade de pois chiches
  • 6 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 500 ml
    (2 tasses)

    pois chiches en conserve

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    jus de citron

  • 2

    gousses d'ail, écrasées

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    yogourt 1% nature

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    huile de tournesol

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    sel

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    persil frais

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    graines de sésame

Préparation

Réduire tous les ingrédients au purée au mélangeur.

Servir comme garniture à sandwich ou sur des biscottes.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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