Tartinade savoureuse au fromage

Tartinade savoureuse au fromage
  • 500 ml
  • 0:10 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:40 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 250 g

    fromage à la crème canadien, ramolli

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    beurre, ramolli

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    oignon vert, haché

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    persil frais, haché

  • 1

    gousse d'ail, émincée

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    sel assaisonné

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    sauce Worcestershire

  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)

    poivre

Préparation

Dans un grand bol, battre en crème le Fromage à la crème et le beurre. Incorporer l'oignon vert, le persil, l'ail, le sel assaisonné, la sauce Worcestershire et le poivre.

Couvrir et réfrigérer pendant 15 minutes avant de servir avec des craquelins, des biscottes et des bâtonnets.

Source: Féd. producteurs de lait du Québec

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007