Têtes d'ail en chemise sur le barbecue

Têtes d'ail en chemise sur le barbecue
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:45 Cuisson
  • 0:50 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    têtes d'ail

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive extra vierge

  • Au goût, sel

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Couper le dessus de chaque tête d'ail pour exposer les gousses.

Badigeonner d'huile, saler.

Huiler une feuille de papier d'aluminium, déposer les têtes et refermer.

Faire griller à couvert environ 45 minutes.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007