Thon aux amandes sur concombre

Thon aux amandes sur concombre
  • 24 bouchées
  • 0:15 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 1:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2 x 170 g
    (2 x 6 oz)

    thon pâle dans l'eau émietté égoutté

  • 225 g
    (8 oz)

    fromage à la crème aux fins herbes et à l'ail

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    mayonnaise

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    jus de citron

  • Au goût, sel et poivre noir

  • 250 ml
    (1 tasse)

    amandes émincées grillées

  • 1

    concombre anglais, tranché en rondelles de 0.5 cm d'épaisseur

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le concombre.

Rouler la préparation en boudin uniforme dans du papier ciré et la mettre au réfrigérateur pour la raffermir.

Sortir la préparation du réfrigérateur et la couper en rondelles.

Déposer une rondelle de thon aux amandes sur une tranche de concombre.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.
Catégorie de produits : vin blanc.

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