Tofu grillé à la chinoise

Tofu grillé à la chinoise
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 450 g
    (16 oz)

    tofu

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    huile aromatisée épicée

  • sauce à tofu

  • 1

    branche de coriandre, hachée

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    sauce soya

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'arachide

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    vinaigre de riz

Préparation

Couper le tofu en tranches de 1 cm ( 1/2 po.) d'épaisseur, puis tailler en triangles.

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile pimentée, faire griller le tofu pendant 3 minutes en retournant de temps en temps ou jusqu'à ce qu'il ait une coloration brunâtre.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce ; réserver.

Retirer les triangles de tofu du poêlon et les déposer sur un papier absorbant pour enlever l'excédent d'huile

Déposer les triangles dans une assiette et napper de la sauce.

Source: Metro

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