Tomates à la mangue

Tomates à la mangue
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:10 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 16

    tomates en grappe

  • 1

    mangue

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    coriandre fraîche, hachée

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    vinaigre balsamique blanc

  • 1

    filet d'huile d'olive extra vierge

Préparation

Couper la mangue en petits cubes. Dans un bol, mélanger la mangue, la coriandre, le vinaigre balsamique (blanc, de préférence, pour ne pas colorer le mélange) et l'huile.

Couper le dessus des tomates cerises. Évider. Remplir du mélange, remettre le chapeau et servir. Voilà une entrée fraîcheur avec une pointe d'exotisme.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007