Tomates cerisette garnie de crabe et crevettes nordiques

Tomates cerisette garnie de crabe et crevettes nordiques
  • 10 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 10

    tomates cerise rouges (ou en forme de poire)

  • chair de crabe

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    crevettes nordiques

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    mayonnaise

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    crème sure

  • 20

    brins de ciboulette fraîche ciselée

  • quelques crevettes et brins de ciboulette pour décorer

Préparation

Tomates

Couper et évider les tomates. Réserver.

Crabes et crevettes

Mélanger le crabe émietté et les crevettes avec la mayonnaise, la crème sure et la ciboulette.

Déposer le mélange dans les tomates et décorer d'une crevette et de deux petits brins de ciboulette.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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