Top Dogs au chili express

Top Dogs au chili express
  • 6 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:12 Cuisson
  • 0:17 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    petit oignon, finement haché

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile végétale

  • 398 ml
    (14 oz)

    haricots rouges, égouttés

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    farine tout usage

  • 398 ml
    (14 oz)

    sauce tomate

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    assaisonnement au chili

  • 6

    top dogs

  • 6

    gros pains à hot-dog

  • Au goût cheddar râpé

Préparation

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon. Ajouter les haricots rouges. Saupoudrer de farine et bien mélanger. Ajouter la sauce tomate et continuer la cuisson à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange épaississe. Ajouter l'assaisonnement au chili. Réserver.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer les saucisses et les pains sur la grille du barbecue ; griller au goût.

Placer les Top Dogs Maple Leaf chauds dans les pains.

Verser environ 125 ml (1/2 tasse) du mélange de Chili chaud sur chaque hot-dog.

Couvrir d'une généreuse portion de fromage râpé.

Source: Metro

Accords vin et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple
Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

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