Tortellini à la sauce rosée aux poivrons rouges

Tortellini à la sauce rosée aux poivrons rouges
  • 4 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:20 Cuisson
  • 0:40 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    beurre

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 1

    oignon, haché

  • 2

    gousses d'ail, hachées

  • 4

    poivrons rouges, en lanières

  • 796 ml
    (28 oz)

    tomates italiennes, en dés en conserve

  • Au goût, sel et poivre

  • 250 ml
    (1 tasse)

    crème épaisse 15 %

  • Qté suff. pâtes fraîches tortellini

Préparation

Dans un poêlon, fondre le beurre dans l'huile. Faire revenir doucement

l'oignon, l'ail et les poivrons 5 à 6 minutes. Ajouter les tomates, saler, poivrer.

Laisser mijoter 10 minutes.

Réduire en purée au robot jusqu'à consistance lisse.

Réchauffer la sauce et ajouter la crème. Laisser mijoter 2 minutes.Rectifier l'assaisonnement.

Incorporer les tortellini dans la sauce et mélanger.

Source: Metro

Accords vin et mets

Aromatique et rond

Aromatique et rond
Ces vins secs se caractérisent par l’intensité de leurs arômes d’épices, de pain grillé ou de fruits exotiques. En bouche, ils ont une texture grasse et sont bien équilibrés.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux.

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