Tortilla à la dinde et aux canneberges

Tortilla à la dinde et aux canneberges
  • 4 portions
  • 0:09 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:09 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 8

    de fromage suisse

  • 250 g
    (8 oz)

    poitrine de dinde, tranchée finement

  • 60 ml
    (4 c. à soupe)

    sauce aux canneberges en conserve

  • 250 ml
    (1 tasse)

    bébés épinards ou de laitue

  • 4

    tortillas au blé entier (17.5 cm/7 po)

Préparation

Diviser en portions égales le fromage, la dinde, la sauce aux canneberges et les épinards pour garnir les tortillas.

Plier chaque sandwich en deux.

Griller les sandwichs pendant 2 minutes dans une presse à panini ou dans une poêle à fond cannelé à feu moyen-doux. Servir immédiatement.

Source: Metro