Tortilla Oriana au bacon Veggie

Tortilla Oriana au bacon Veggie
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    tortillas de blé souples 25 cm (10 po)

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    sauce tomate cajun ou épicée

  • 8

    veggie bacon fumé

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    fromage mozzarella faible en gras ou régulier (ou fromage de soja) râpé

Préparation

Badigeonner chaque tortilla de 30 ml (2 c. à soupe) de sauce tomate.

Disposer 2 tranches de Veggie bacon fumé, l'une à côté de l'autre, sur chaque tortilla et garnir de 30 ml (2 c. à soupe) de fromage.

Rouler les tortillas bien fermement et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Les envelopper dans une pellicule de plastique, si préparées la veille.

Déballer les tortillas. Cuire au four à 180°C/350°F, sur une plaque de cuisson tapissée de papier d'aluminium, pendant 12 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Retirer du four et couper en rondelles de 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.

Source: Metro / Photo: Producteurs Laitier du Canada

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007