Tortillas à la dinde et aux champignons

Tortillas à la dinde et aux champignons
  • 2 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 200 g
    (6 1/2 oz)

    flocons de dindon, égouttés

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    mayonnaise

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    relish sucrée

  • 250 ml
    (1 tasse)

    champignons blancs prétranchés

  • 1

    brocoli, précoupé en petits fleurons (facultatif)

  • 2

    grandes tortillas 15 cm (6 po)

  • feuilles de laitue en garniture

Préparation

Dans un bol, mélanger le dindon, la mayonnaise et la relish.

Garnir au tiers de chaque tortilla de la préparation à la dinde.

Déposer quelques tranches de champignon et quelques fleurons de brocoli.

Garnir de feuilles de laitue.

Rouler serré chaque tortilla.

Source: Metro

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