Tortillas au poulet et à l'avocat

Tortillas au poulet et à l'avocat
  • 4 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2

    avocats, dénoyautés, pelés et coupés en petits dés

  • 1

    poivron rouge, en fines lanières

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    oignon rouge, haché finement

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    coriandre fraîche, hachée finement

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    jus de lime

  • 2

    gousses d'ail, hachées finement

  • Au goût, sel et poivre noir moulu

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile végétale

  • 450 g
    (1 lb)

    lanières de poitrine de poulet nature prêt à cuire

  • 170 ml
    (2/3 tasse)

    fromage cheddar orange, râpé

  • 6

    tortillas de 20 cm (8 po) de diamètre

Préparation

Dans un bol, mélanger les avocats, le poivron, l'oignon, la coriandre, le jus de lime, l'ail, le sel et le poivre ; réserver au réfrigérateur.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir les lanières de poulet jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Répartir le mélange de légumes sur les tortillas et déposer les lanières de poulet et le fromage au centre de chacune. Rouler les tortillas et accompagner de frites et de crudités.

Source: Metro

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