Tortillas farcies sur le pouce, spirales à l'italienne

Tortillas farcies sur le pouce, spirales à l'italienne
  • 2 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    crème sure

  • 2

    grandes tortillas

  • 16

    tranches minces de salami

  • 8

    tranches de fromage mozzarellissima Saputo

  • 340 ml
    (12 oz)

    poivrons rouges rôtis, égouttés

  • Feuilles de laitue

Préparation

Badigeonner les tortillas de crème sure.

Garnir chaque tortilla de 8 tranches de salami, de 4 tranches de fromage Mozzarellissima Saputo, de la moitié des poivrons rouges rôtis et de laitue.

Enrouler les tortillas, comme pour un gâteau roulé, et les déposer le pli vers le bas sur une planche à tailler. Trancher en deux en diagonale.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007