Tortues de caroube

Tortues de caroube
  • 50 portions
  • 0:30 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    sucre brun

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    caroube en poudre

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    lait

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    huile de canola

  • 750 ml
    (3 tasses)

    flocons d'avoine

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    beurre d'arachide

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    noix de coco

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    noix hachées

Préparation

Dans une casserole, mélanger le sucre et la poudre de caroube et faire dissoudre le sucre à feu moyen.

Ajouter en brassant le lait et l'huile et porter à ébullition en remuant constamment.

Retirer du feu et ajouter les autres ingrédients.

Façonner en boules rapidement avant que le mélange durcisse.

Source: Metro