Touché pour les quesadillas

Touché pour les quesadillas
  • 24 morceaux
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2 x 170 g

    thon pâle dans l'eau, émietté

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    sauce à salsa douce

  • 341 ml
    (1 boîte)

    mais en grain

  • 0.500

    oignon, haché

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    coriandre fraîche, hachée

  • Au goût, sel et poivre noir

  • 6

    grandes tortillas natures de 10 po (25.4 cm)

  • Qté suffisante huile végétale

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    cheddar fort, râpé

Préparation

Dans un bol, mélanger le thon, la salsa, le maïs, l'oignon et la coriandre. Assaisonner au goût.

Répartir cette préparation sur 3 tortillas.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire brunir le premier tortilla 2-3 min. Ajouter le tiers du fromage et recouvrir d'un autre tortilla. Retourner. Poursuivre la cuisson 2-3 min. Répéter l'opération pour les 2 autres quesadillas.

Couper chacun des quesadillas en 8 portions.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007