Tournedos de boeuf aux pleurotes (BBQ)

Tournedos de boeuf aux pleurotes (BBQ)
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    tournedos de boeuf

  • 4

    champignons pleurotes, entiers

  • 2

    oignons moyens, en moitiés, blanchis

  • 4

    pommes de terre, en moitiés, blanchies

  • beurre maître d'hôtel :

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    beurre

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    jus de citron frais

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    sauce Worcestershire

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    miel

  • Au goût sel et poivre noir

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    persil frais, haché

Préparation

Dans le bol du malaxeur, crémer le beurre et mélanger les autres ingrédients. Réserver.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Cuire les tournedos et les légumes, en les badigeonnant avec une quantité suffisante de beurre maître d'hôtel.

Source: Metro

Accords vin et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple
Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

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