Tournedos de porc, sauce à la mangue

Tournedos de porc, sauce à la mangue
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4 x 120 à 150 g
    (4 x 4 à 5 onces)

    tournedos de porc de 2 cm (3/4 po) d'epaisseur chacune

  • sauce :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    beurre

  • 1

    mangue fraîche, coupée en morceaux

  • 1

    kiwi, coupé en morceaux

  • 3

    échalotes sèches hachées

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    gelée de raisin

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    marjolaine fraîche

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    crème 15% épaisse

  • Au goût, sel et poivre noir

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce pendant 1 minute au malaxeur.

Badigeonner les tournedos avec la sauce.

Griller les tournedos environ 3 à 4 minutes de chaque côté, selon la cuisson désirée.

Badigeonner les tournedos au cours de la cuisson.

Source: Metro

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