Tournedos de porc, sauce Angela

Tournedos de porc, sauce Angela
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4 x 120 à 150 g
    (4 x 4 à 5 onces)

    tournedos de porc de 2 cm (3/4 po) d'epaisseur chacun

  • sauce :

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 2

    oignon rouge

  • 1

    piment fort rouge, haché

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    vinaigre de cidre

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    sauce chili

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    gelée d'erable ou sirop d'erable

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    mayonnaise

  • Au goût, sel et poivre noir

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Amener la sauce à ébullition, retirer du feu et réserver.

Badigeonner les tournedos avec une quantité nécessaire de sauce.

Griller les tournedos environ 5 minutes de chaque côté, selon la cuisson désirée.

Badigeonner les tournedos au cours de la cuisson.

Verser le reste de la sauce au fond de chaque assiette et y déposer les tournedos.

Source: Metro

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