Tournedos de porc, sauce au vinaigre de framboise

Tournedos de porc, sauce au vinaigre de framboise
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • sauce :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 1

    oignon, haché

  • 3

    gousses d'ail, hachées

  • 1

    piment rouge, haché

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    vinaigre de framboise

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    poivre noir moulu

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    ketchup aux fruits

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    gelée d'abricots

  • 2

    patates sucrées

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    beurre

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    fromage fondu à tartiner

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    ciboulette, hachée

  • 4

    tournedos de porc 2.5 cm (1 po.)

Préparation

Dans une casserole, verser tous les ingrédients de la sauce au vinaigre de framboise; porter à ébullition.

Faire cuire les patates sucrées environ 30 minutes. Couper en 2 et vider le centre. Réduire en purée en mélangeant le beurre aux patates

Ajouter le fromage fondu et la ciboulette à la purée.

Badigeonner les tournedos de porc avec la sauce au vinaigre de framboise et faire cuire à feu moyen/vif 6-12 minutes en retournant à mi-cuisson.

Déposer la purée dans les cavités des patates sucrées.

Source: Metro

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