Tournedos de porc sauce moutarde

Tournedos de porc sauce moutarde
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    beurre

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 4

    tournedos de porc frais

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    bouillon de poulet

  • 170 ml
    (2/3 tasse)

    crème épaisse 15%

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    moutarde à l'ancienne

  • Au goût poivre noir moulu

Préparation

Dans un poêlon, chauffer le beurre et l'huile jusqu'à couleur noisette; saisir les tournedos de porc de chaque côté.

Réduire le feu et poursuivre la cuisson 3 à 4 minutes de chaque côté; réserver au chaud.

Déglacer le poêlon avec le bouillon de poulet; laisser réduire jusqu'à l'obtention de 15 ml (1 c. à soupe) de bouillon de poulet (environ 5 minutes).

Ajouter la crème, la moutarde et le poivre; amener à ébullition et retirer du feu.

Accompagner les tournedos de porc de la sauce.

Source: Metro

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