Tournedos de poulet, sauce à l'arachide

Tournedos de poulet, sauce à l'arachide
  • 6 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:35 Cuisson
  • 0:50 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 6

    tournedos de poulet

  • 1

    pomme rouge, tranchée mince

  • 250 ml
    (1 tasse)

    eau

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    concentré de poulet

  • 1/2

    branche de céleri, hachée

  • 2

    tranches de gingembre frais, hachées finement

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)

    fécule de maïs

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    eau froide

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    beurre d'arachide crémeux

  • Au goût, poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une lèchefrite, mettre les tournedos de poulet surgelés sur les tranches de pommes et faire cuire 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique une température interne de 77 °C (170 °F).

Dans une poêle, faire bouillir l'eau, ajouter le concentré, le céleri et le gingembre.

Faire mijoter à petits bouillons 5 minutes.

Délayer la fécule dans l'eau, incorporer au bouillon et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Ajouter le beurre d'arachide et poivrer au goût.

Napper les tournedos avec la sauce et servir immédiatement.

Source: Metro

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