Tournedos de poulet, sauce légère aux poireaux

Tournedos de poulet, sauce légère aux poireaux
  • 6 portions
  • 0:30 Préparation
  • 0:25 Cuisson
  • 0:55 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 8

    tournedos de poitrine de poulet

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile de canola

  • 2

    sachets de poireaux en rondelles

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    cidre de pomme doux

  • 250 ml
    (1 tasse)

    bouillon de poulet

  • 2

    pommes rouges, émincées

  • 225 g
    (8 oz)

    fromage de chèvre aux fines herbes

Préparation

Préchauffer le four à 200°C (400°F).

Dans un poêlon, faire colorer les tournedos de poitrine de poulet 5 minutes de chaque côté dans l'huile chaude.

Terminer la cuisson au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

Dans le même poêlon, égoutter le surplus d'huile et faire sauter les poireaux 2 à 3 minutes. Ajouter le cidre, le bouillon et les pommes.

Poursuivre la cuisson à feu moyen 5 minutes. Réserver au chaud.

Tartiner les tournedos de poitrine de poulet avec le fromage et faire dorer au four.

Servir les tournedos de poitrine de poulet sur la sauce aux poireaux.

Source: Les Cultures de Chez Nous

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