Tournedos de volaille au porto et aux framboises

Tournedos de volaille au porto et aux framboises
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:20 Cuisson
  • 4:35 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    tournedos de volaille (dindon, poulet ou pintade)

  • huile permise (non allergène)

  • marinade :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    jus de framboise

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    porto ou vin rouge permis (non allergène)

  • sel et poivre au goût

  • sauce aux framboises

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    porto ou vin rouge permis

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    cassonade

  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)

    moutarde de dijon permise (non allergène)

  • 250 ml
    (1 tasse)

    framboises fraîches ou congelées

Préparation

Préparer la marinade.

Verser la marinade sur les tournedos et faire mariner de 4 à 6 heures.

Sauce aux framboises: dans une casserole, mélanger le porto, la cassonade, la moutarde et les framboises. Cuire 10 minutes à feu moyen. Passer au mélanger. Réserver au chaud.

Cuire les tournedos sur le barbecue ou griller dans un poêlon.

Source: Metro

Accords vin et mets

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