Trempette au crabe et aux crevettes

Trempette au crabe et aux crevettes
  • 750 ml
  • 0:20 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:35 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 170 g

    crevettes cuites

  • 250 g
    (8 oz)

    fromage à la crème, ramolli

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    mayonnaise

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)

    sel à l'ail

  • 680

    pattes de crabe des neiges, décongelées

  • 1

    oignon vert, haché

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    aneth frais, haché

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)

    jus de citron frais

  • Au goût sel de mer et poivre du moulin

  • poivre de cayenne

  • oignons frits pour garniture

Préparation

Équeuter les crevettes et les hacher grossièrement.

Dans un bol, mélanger les crevettes et les autres ingrédients sauf les oignons frits.

Pour servir la trempette froide, réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Pour servir la trempette chaude, préchauffer le four à 180 °C (350 °F) et faire réchauffer sur la grille du centre pendant 15 minutes.

Garnir d'oignons frits et poursuivre la cuisson pendant 5-10 minutes.

Servir immédiatement.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

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Catégorie de produits : vin blanc.

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