Trempette chaude aux épinards et au Feta

Trempette chaude aux épinards et au Feta
  • 1 l
  • 0:10 Préparation
  • 0:35 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 250 ml
    (1 tasse)

    mayonnaise

  • 500 ml
    (2 tasses)

    crème sure

  • 300 g
    (10 oz)

    épinards surgelés, dégelés et essorés, hachés

  • 1

    mélange à soupe aux légumes

  • 3

    oignons verts, tranchés

  • 1

    gousses d'ail, émincée

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    feta, émietté

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une cocotte de 1,5 L (6 tasses), combiner tous les ingrédients.

Faire cuire 35 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Servir avec des croustilles pita ou l'une ou l'autre de vos bouchées à trempette préférées.

Source: Knorr

Accords vin et mets

Fruité et vif

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Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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