Trempette de yogourt au gingembre

Trempette de yogourt au gingembre
  • 1 1/2 tasse
  • 0:05 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:05 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 125 g

    fromage à la crème

  • 125 g

    yogourt nature

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    sucre glace

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    lait ou crème

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    gingembre, confit haché

Préparation

Dans un bol, battre le fromage à la crème, le yogourt et le sucre glacé jusqu'à ce que la préparation soit légère et mousseuse.

Incorporer juste assez de lait ou de crème pour obtenir la consistance d'une trempette.

Incorporer le gingembre.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007