Trio de melons et prosciutto

Trio de melons et prosciutto
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1/4

    melon d'eau

  • 1/2

    melon au miel

  • 1/2

    melon cantaloup

  • 16

    tranches de prosciutto

  • Qté suffisante radicchio

  • Qté suffisante feuilles de menthe

Préparation

Épépiner les melons et tailler des boules à l'aide d'une cuillère parisienne ou couper en cubes les melons.

Enrouler les melons avec le prosciutto et décorer le plat de service avec les reste des boules. Piquer chaque bouchée d'un cure-dent pour maintenir le prosciutto bien en place.

Calculer environ 6 boules de melon enroulées par personne. Au besoin, et selon la largeur des tranches de prosciutto, les tailler en deux pour enrouler le plus de boules de melon possible.

Déposer le trio de melons et de prosciutto sur les feuilles de radicchio et décorer avec les feuilles de menthe.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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