Truffes exquises

Truffes exquises
  • 24 truffes
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 250 ml
    (1 tasse)

    beurre

  • 500 ml
    (2 tasses)

    cacao

  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)

    sucre granulé

  • 250 ml
    (1 tasse)

    crème 35%

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    liqueur (amaretto, liqueur de café, etc)

  • sucre à glacer

  • cacao

Préparation

Au bain-marie, faire fondre le beurre, chauffer jusqu'à ébullition. Réserver.

Incorporer le cacao et le sucre granulé.

Ajouter la crème et la liqueur tout en mélangeant.

Mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que le mélange soit ferme.

Façonner de petites boules et les rouler dans le sucre à glacer puis le cacao.

Réfrigérer.

Source: Metro