Truite aux fines herbes

Truite aux fines herbes
  • 2 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:12 Cuisson
  • 0:27 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2x60 g
    (2x2 oz)

    filets de truite

  • Au goût sel et poivre

  • sauce :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    crème sure

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    beurre, fondu

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    oignon, haché

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    aneth

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    thym

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce; réserver.

Dans un plat beurré allant au four, déposer les filets.

Saler et poivrer légèrement; napper de sauce et faire cuire à découvert 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque.

Recouvrir de papier d'aluminium pour les 5 dernières minutes de cuisson.

Servir.

Source: Metro

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