Truite grenobloise

Truite grenobloise
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:07 Cuisson
  • 0:17 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • Au goût, sel et poivre

  • quantité suffisante, farine

  • 4

    filets de truite sans la peau

  • 60 ml
    (4 c. à soupe)

    beurre

  • garniture :

  • beurre

  • 50 g
    (1 3/4 oz)

    câpres

  • 1

    citron, pelé à vif et coupé en petits dés

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    persil, haché

Préparation

Assaisonner et enfariner légèrement les filets de truite.

Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire cuire, à feu moyen, les filets de truite 2-3 minutes de chaque côté. Retirer et réserver dans une assiette chaude. .

Préparation de la garniture : Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.

Ajouter rapidement les câpres et les dés de citron. Aussitôt que le beurre commence à mousser, y ajouter le persil haché.

Napper les filets de truite de la préparation de beurre

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

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