Veau à la milanaise

Veau à la milanaise
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 450 g
    (1 lb)

    filets de veau

  • 0.500

    oignon rouge, haché fin

  • 2

    tomates, coupées en dés

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    vin blanc

  • 8

    feuilles de basilic frais, haché

  • 398 ml
    (14 onces)

    coeurs de palmiers, en rondelles

Préparation

Dans un poêlon, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile ; cuire les filets de veau 5 à 7 minutes de chaque côté.

Dans un chaudron, chauffer le reste de l'huile ; faire revenir l'oignon.

Ajouter les tomates, le vin, le basilic ; laisser mijoter 3 minutes.

Ajouter les coeurs de palmier et poursuivre la cuisson environ 2 minutes.

Servir les filets de veau accompagés de la sauce.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux
Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007