Veau sauce suprême à la moutarde

Veau sauce suprême à la moutarde
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    huile végétale

  • 4x120 g
    (4x4 oz)

    escalopes de veau

  • 2

    échalotes hachées, finement

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    vin blanc

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    persil séché

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    beurre

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    farine

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    bouillon de poulet

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    moutarde forte

  • 340 g
    (3/4 lb)

    linguines

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    beurre, fondu

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    jus de citron

Préparation

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire saisir les escalopes avec les échalotes à feu moyen. Réserver.

Dans une casserole, fondre le beurre, ajouter la farine et cuire 1 minute à feu moyen.

Ajouter le bouillon, la moutarde, le vin et le persil. Cuire jusqu'à épaississement. Réserver.

Ajouter le veau à la sauce et mijoter 3 minutes à feu doux.

Source: Chef Soeur Angèle

Accords vin et mets

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