Veggie burger champignons-bacon

Veggie burger champignons-bacon
  • 4 burgers
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 250 ml
    (1 tasse)

    champignons frais tranchés

  • 1 pincée

    sel

  • 4

    veggie burger

  • 4

    veggie bacon fumé

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 4

    pain hamburger

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    sauce barbecue

  • 4

    veggie cheddar

  • 8

    oignon rouge

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    laitue, émincée

Préparation

Préchauffer une poêle à feu moyen-vif, faire revenir les champignons dans l'huile, environ 4 minutes et saupoudrer de sel. Repousser les champignons sur le côté de la poêle.

Dans la même poêle, réchauffer le Veggie bacon fumé, 1 minute de chaque côté. Réserver dans une assiette au chaud.

Dans la même poêle, réchauffer le Veggie burger burger à feu moyen, 2 minutes de chaque côté.

Tartiner les 2 moitiés de pain de sauce barbecue.

Déposer le Veggie burger burger sur une tranche de pain, garnir de Veggie bacon fumé. Déposer le fromage cheddar et garnir d'oignons, de champignons et de laitue et refermer avec l'autre moitié de pain.

Source: Veggie Cuisine

Accords vin et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux
Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007