Veggie burger cheddar-bacon

Veggie burger cheddar-bacon
  • 1 portion
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    veggie burger

  • 2

    veggie bacon fumé

  • 1

    pain hamburger

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    mayonnaise à faible teneur en gras

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    sauce chili

  • 5

    oignon rouge

  • 2

    fromage cheddar à faible teneur en gras (ou régulier)

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    laitue, émincée

Préparation

Dans un poêlon antiadhésif sur feu moyen, faire réchauffer le Veggie burger burger pendant 2 min de chaque côté. (Cuisson aux micro-ondes : suivre les indications sur l'emballage.)

Entre-temps, et dans le même poêlon, faire réchauffer le Veggie bacon fumé pendant 1 min de chaque côté.

Tartiner le pain de mayonnaise.

Déposer le Veggie burger burger sur la moitié de pain du dessous.

Garnir de Veggie bacon fumé.

Badigeonner le Veggie bacon fumé de sauce chili.

Garnir d'oignon, de fromage, de laitue et refermer avec l'autre moitié de pain.

Source: Veggie Cuisine

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