Veggie sandwich à la grecque

Veggie sandwich à la grecque
  • 1 sandwich
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    morceau de 15 cm (6 po) baguette de pain de 60 g (2 oz), coupée dans le sens de la longueur ou 2 tranches de pain de blé entier

  • 12

    tranches de veggie pizza pepperoni

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    Au goût moutarde de Dijon

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    olives noires, hachées

  • 3

    de tomate

  • 5

    rondelles d'oignon rouge

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    fromage feta, émietté

  • 1

    de laitue

Préparation

Tartiner le pain de moutarde de Dijon.

Garnir une moitié de pain de Veggie pizza pepperoni (ou autres variétés de tranches).

Parsemer d'olives noires, de tomate, d'oignon et de féta. (Si désiré faire fondre le fromage sous le gril du four pendant 20 sec.). Garnir de laitue.

Refermer avec l'autre moitié de pain.

Source: Veggie Cuisine

Accords vin et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple
Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007