Verdures et pancetta

Verdures et pancetta
  • 6 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 900 g
    (2 livres)

    mélange de verdures fines comprenant de la roquette et du radicchio

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    pancetta fumée en dés

  • 1

    oignon, haché finement

  • 75 ml
    (5 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    vinaigre de vin rouge

  • Au goût, sel et poivre du moulin

Préparation

Rincer et essorer les laitues et déposer dans un grand saladier.

Dans une grande casserole, colorer la pancetta et l'oignon dans l'huile, ajouter le vinaigre et les laitues.

Tourner jusqu'à ce que les laitues soient tombées, environ deux minutes.

Saler, poivrer, déposer la salade dans un plat de service chaud.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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