Verrines de tartare de saumon fumé et mousse de homard

Verrines de tartare de saumon fumé et mousse de homard
  • 6 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 260 g
    (9 oz)

    mousse de homard et tomates séchées

  • 6 à 8

    aneth

  • Au goût mayonnaise citronnée

  • tartare :

  • 260 g
    (9 oz)

    saumon fumé

  • 1

    oignon vert, ciselé

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    citron, zestes râpés

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    citron, en jus

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    câpres, hachées finement

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    huile d'olive

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    aneth, ciselé

  • sel et poivre du moulin

Préparation

Dans un bol, mélanger la mousse à

la fourchette pour obtenir une texture

crémeuse. Réserver au froid.

Dans un autre bol, mélanger tous les

ingrédients du tartare, assaisonner au goût

et réserver au froid.

Au moment de servir, déposer dans

chaque verrine la mousse, le tartare,

un peu de mayonnaise (au goût)

et un brin d'aneth.

Source: Metro