Vinaigre de framboises

Vinaigre de framboises
  • 750 ml
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 24:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 875 ml
    (3 1/2 tasses)

    framboises

  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)

    vinaigre de vin blanc

Préparation

Réserver 6 framboises et mettre le reste dans un bol.

écraser les framboises légèrement pour en faire une sorte de jus.

Verser le vinaigre sur les framboises, couvrir d'un linge et laisser à la température de la pièce 24 heures.

Couler au tamis.

Mettre les 6 framboises, mises de côté, au fond d'une bouteille d'une contenance de 750 ml (3 tasses).

Couvrir avec le vinaigre coulé.

Sceller la bouteille, laisser macérer pendant 2-3 jours.

Source: Metro