Vinaigrette au cidre de glace du Québec

Vinaigrette au cidre de glace du Québec
  • 180 ml
  • 0:05 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:05 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    vinaigre de cidre de pomme

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    cidre de glace

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    moutarde de Meaux

  • 1

    échalote française, hachée finement

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    thym frais, haché finement

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    huile de pépins de raisins

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    huile de carthame bio

Préparation

Dans un bol, fouetter le vinaigre et le cidre avec la moutarde, l'échalote et le thym. Incorporer les huiles en filet jusqu'à émulsion.

Source: Metro